PINK

O PRAZER DE VIVER



Arrasta a sandália no chão


e come a poeira do tempo.


Bota o sorriso na cara


e corre de encontro ao vento!





Acena pro povo que fica


a ver navios da janela.


Enquanto planta a semente


dança e afina a canela!





E seja sem pé nem cabeça.


Que te chamem de mundano!


O mundo foi feito pros loucos,


ser normal é um engano!


Pula a poça d'água


e depois molha o seu pé.


Que adianta rezar


se na reza não tem fé?


Colhe felicidade


e cultiva boas novas!


Se a lição não prestar,


sem dó a gente reprova!


E faça da vida uma arte.


Pinte e borde à vontade!


Se for pra falar de tristezas,


deixa isto prá mais tarde!

E quando chegar a hora


de deitar-se na rede de Deus,


leva contigo a certeza


de que pra vida,não há adeus!