Não corteis uma flor.

Asa cativa, só deixará remorso

em quem a corta...

Nada mais belo que uma rosa viva...


Nada mais triste que uma rosa morta...

É uma pobreza voce decidir que uma

criança deva morrer para voce viver..


como deseja


respeite a vida, seja responsável pelos

seus atos... PINK


Madre Tereza  com algumas palavras
minhas misturdas...