Busca incontida
Busco, não desisto
Reflito no que preciso
Peço a Deus e insisto
Insisto em querer...
Ser feliz
Dividir o bem querer
Viver tudo que eu quis
Quis tanto...
Ter uma família presente
Um amor que sente
A saudade ausente
Ausente...
Ausento-me de meu passado
Dos meus retratos
Do que perdi neste espaço
Espaço...
É este que me acolhe
Que comigo engole
O amargo que pode
Sou ...
Incompleta de mim
Repleta de amor sem fim
Solidão comigo, um fim.