Tu chegates em minha vida e não pude evitar o teu olhar no meu... Tu sorristes e pude ver que tudo que poderia querer estava ali, contigo... Ah! como foi bom te encontrar, e fazer de ti minha maior razão de viver. Como eu te amo...acredita!