Vem amor

Deixe as horas rodar com o tempo

E as folhas rolar neste vento

De nome, amor!

Vou pedir para o meu pensamento

Trazer-te a este momento

Oh! Linda flor...

Quando vir a minha paixão

Estou certo que acelerará

Meu coração.

De carona eu quero te vê

Nestas asas do meu bem querer

Só você!

Então venha e vamos cantar

A estrofe vai improvisar

Amar, meu amor! Amar...

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 21/04/2010
Código do texto: T2209829
Classificação de conteúdo: seguro