só mais uma chançe

Prossigo em caminho do meu objetivo

Em passos lentos para não errar a estrada

Hoje tenho que caminhar triste e sozinho

Pois perdi você em algum lugar da caminhada

Mais antes não via o mundo que nos ensina,

a sentir o sabor salgado da lagrima

Se tenho alegrias já foram vividas

Ó deus... Inocente me faça nessa pequena fabula

Quem sabe agora tarde esteja

E sem luz nessa tarde, outro dia se vai

Na duvida plena de ter a certeza

Certeza da duvida se não me quer mais.

Mais se ainda existe dentro de ti

Um pouco de mim esperando acorda

Estou de fora batendo forte na porta

Fazendo barulho pra você escuta.

Eu não te quero por vaidade

E nem me vai ter por ilusão

Estou dizendo apenas verdade

Minha vida te entrego na palma das mãos,

Quando aceitar provarei que não minto

E saberá que realmente logo mudei

Basta olhar em meus olhos e vai o que sinto

Um minuto sem ti é tortura que só eu mesmo sei...

Agora te peço apenas a resposta

Acabe com essa tortura que existe em mim

O tempo é curto e bate na porta

Um toque suave que mostra meu fim

Meu tempo esta se acabando

E no desespero digo que é serio

Pode ficar comigo agora

Ou mandar flores na minha lapide no cemitério.

Jogador sem medo
Enviado por Jogador sem medo em 20/04/2010
Código do texto: T2209178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.