Seguindo os meus sentidos.

Seguindo os meus sentidos

com uma mão conto os meus inimigos

seguindo na viagem

fecho com a outra o punho de coragem

No seguimento da minha primeira parte

assim continuo com o olhar distante

exprimindo pelo caminho qualquer forma de arte

nesta minha viagem um tanto ou quanto alucinante

Mas nos dias que despertam os meus sentidos

me seguram das incertezas e castigos

...esses difamando-me

são só os meus inimigos

Na minha segunda parte é diferente

tem muita gente

eloquente

que me ouve

que me sente

que me faz fechar o punho de coragem

mas também me faz abrir a outra mão para toda a gente

Porque não quero incertezas e castigos

bem longe dos meus inimigos

abrindo o peito para a terceira parte...

Nuno Godinho

12-1-2009