IN-canto

Outrora encontros nos fizeram ver

Outros espaços nossos tempos tais

Disse que faz ano que teu aparecer

Encanta-me; veja agora os meus sinais

Antes a poesia era falha de garoto

Agora quis entrar inteiro no que sinto

No dia que aprocheguei estava afoito

Hoje se lhe falo o mesmo, minto

Arrepio em teus cachos e me dobro

Sorriso estonteante que renova

És bela sim feita de encantos

A ti em teu manto nada cobro

Somente apareça vez por outra

Retorne outro poema se é para tanto.

oduduá samba
Enviado por oduduá samba em 20/04/2010
Código do texto: T2208746