ENÍGMAS..
Quando me chamou ao teu encontro
aquilo eu fíz!confesso,abobado fiquei
e digo tambem,a principio duvidei
depois que, bem melhor, mas em enígmas me explicastes
me entreguei,acreditei e confiei..
tu lembras? foi de imediato/tremí
foi dificil a princípio, mas logo amancei
não estou muito ai pra quem pensa diferente
ainda sou quase uma criança, inocente.
nem mesmo comigo importei
tranquei as portas do meu coração
pra não ouvir ele gritando,pulando
tapei meus olhos para não contar quantas lágrimas caiam
enfiei minha cabeça sobre almofadas
para não escutar o meu proprio grito
não queria saber de ninguem ,nem de mim..
mas naquele momento olhaste pra mim
apressou correndo para me socorrer
colocaste-me em teus braços
apertou-me contra seu peito,meu coração acalmou
fizestes-me viver novamente
fizestes coisas que jamais eu viví
gozo,alegria e muita paz
uma nova experiencia pusestes em mim
fizestes-me ver que melhor foi assim..