Quando
Existe algo na vida
que procuramos com loucura
sentimo-nos esquecida
isso pra mim é tortura
Qual dia será o fim
de tanto procurar
reconhecimento enfim
de algo que tenho a dar?
É bom encontrar acalanto
Do nosso padecer
mas o problema não é o pranto
O PROBLEMA É RESOLVER
Quem sabe um dia
Alguém enxergue de fato
e então reconheceria
ou Louca vou ao internato
Mas será que facilmente
Alguém possa descobrir
o que atualmente
possa muito me ferir
Acaso isso ocorra
com o tal principiante
tomara que não morra
A poesia nesta amante...