a cada dia

quando o dia amanhece sinto nascer em meu peito novas esperanças. pois cada dia e um bom dia para recomeçar hoje esta um lindo dia de sol,ouço o canto dos passaros livres a voar,pessoas que vao,pessoas que vem,crianças correndo,brincando. quanta puresa no sorriso e num olhar inocente. olho para o ceu,tao celeste,agradeço a DEUS por ter a sensibilidade de sentir em meu coraçao estes sentimentos que sao meus. e ninguem pode tirar de mim, o mundo e lindo,a naturesa e de uma belesa verde estontiante,tudo tao perfeito.DEUS criou tudo para que eu ,voce, o ser humano possa viver em harmonia,....gosto de observar as pessoas que passam por mim,os animais,que bela criaçao de DEUS, e o meu jardim,pois em tudo sinto a presença do amor de DEUS.E peço;nao deixes jamais que nada,nem ninguem destrua meus sonhos,minhas esperanças de um mundo sempre melhor,e que em cada coraçao ele coloque amor,paz,e esperança para que juntos possamos fazer muito mais pelo mundo,para todos igualmente. Voce ja sorriu hoje?....experimente;quem o receber ficara feliz,pois certamente ,neste momento muitos esperam um sorriso seu.

cida do cartao
Enviado por cida do cartao em 19/04/2010
Código do texto: T2207042