Contrastes

Ser
Bem
E mal.
Duas faces,
Uma só moeda.
A mesma vida, dia e noite.
Alegria e tristeza alternam-se.
Entre a luz e a sombra,
A bondade
Toma
Vez.

 




Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.