Um sonho caminha entre as rosas.
Ainda fito o infinito com olhos...de esperaça?
Minha amiga Luará brilha discreta e linda.
Já me viu chorar, rir e cantar, enfim,
me conhece mais do que eu mesmo.
Sou apaixonado por um sonho distante,
Fiz-me amante de seus olhos castanhos,
De seu jeito sem jeito, os quais amo, amo e amo.
A descobri em um jardim repleto de concorrentes,
Ah, era e és a rosa mais bela que já encontrei.
Meu olhar a seguiu por todos os cantos,
O coração palpitando num barulho desconcertante.
De pronto me coloquei a seus pés, respeitoso.
Declarei-me poética e descaradamente o sentimento,
Este que aflorava no meu peito como as rosas do jardim.
Seu olhar meigo, suas mãos angelicais, um sorriso tímido.
Um silêncio tão eterno e tão quente ao mesmo tempo,
O tempo pareceu parar naquele instante importante.
Ela gentilmente beijou a rosa e depositou em minhas mãos.
Ainda a vejo caminhar docemente como um sonho inacabado.
Por este jardim ainda por mim visitado, meu coração tão calado.
Fitando o infinito onde somente as estrelas compreendem minha espera.
Alecxander Christian L.