SILENCIOS....RENASCEM
SILENCIOSAMENTE ANDO EM CASA...EM ENLEVO...OUÇO O RÉQUIEM DE MOZART...E TILINTO RUIDOSAMENTE...DE SAUDADES...
DE FÉ E DE SERIEDADE...
DE ORGULHO...EM TE-LO LADO A LADO...DEDILHANDO-ME O SER....
ENCONTRO ESCAPE...E FÉ...
DE OUTRO LADO, LANÇO-ME AO LÉU...E DESABO EM LÁGRIMAS...
DE DOR E FÉL....AMARGAS...AMARGAS...
SILENCIOS...RENASCEM...
EU LIGO...E RELEMBRO A INFANCIA....A PAZ...E A LUZ...DE UM DIA...DE UMA NOITE...DE UMA DÉCADA DE MIM....