A grande semente
Acordar já inspirada
Alegra minha manhã
mas nunca estou cansada
de continuar com mente sã
Existe sempre na vida
Alguém a te prejudicar
mas não se sinta entristecida
querendo se lamentar
Plante a grande semente
oferecendo muito amor
amizade agente sente
seja lá de quem for
Por isso não se entristeça
Sempre alguém está te ouvindo
Em qualquer dia que amanheça
E seu sentimento repartindo
Tai mais um momento
De tamanha satisfação
Aqui deixo o meu sentimento
Aos amigos de montão