Dentro de mim...

Tenho dentro de mim

algo que não sei explicar...

um misto de alegria e tristeza...

que somente Deus pode olhar!

Tenho comigo a fé

de que um dia não será vão

tanta duvida e tanta dor

para que se mostre o amor...

Porque no dia de hoje não posso

compreender tanto ardor...

de uma alma resignada

a luta e ao amor!!!