FILHOS...DESERDADOS...OU TÃO AMADOS ( 5,000 leituras ,obrigado )
HOJE,18/05/2010,ME PEGUEI IMAGINANDO O QUE ESCREVER AO COMPLETAR 5,000LEITURAS.BEM MAIS QUE EU ,ACHO QUE HAJA ALGUNS QUE PRECISEM DE VOSSA ATENÇÃO.POR ISTO APÓS VER IMAGENS DE CRIANÇAS DE UMA NOBRE ESCOLA MUNICIPAL DE UM MUNICIPIO NO NORDESTE;DEDICO A ESTES "FILHOS" DE NOSSA PATRIA (MÃE UM TANTO RELAPSA)E A QUEM LUTA POR ELES ESTE MOMENTO.PENSE NISTO !
FILHOS...DESERDADOS...OU TÃO AMADOS !!!
eU vi a esperança,remodelar rostinhos
eu vi a confiança recender sorrisos
ei vi voce fazer um menino feliz
eu vi-te conquistar aquilo que tu quiz
eu vi e vi bem mais
coisa que não se diz
vi furturo reescrito
com lápis e com giz
eu vi menina contente
a ti pedindo biz
sÊ mãe de teus pequenos
talvez irmã maior
curando dos venenos
salvando do pior
desenha em seus olhos
um brilho bem melhor.
.................#&#&#&#&#&#......................
*OBRIGADO
POR PROTEGER
MEUS IRMÃOSZINHOS...
SEMPRE,SEMPRE,SEMPRE...