POEMAS AO VENTO
Jogo poemas ao vento,
Para tornarem-se sementes
Deixando a vida escolher
Se e onde germinarão.
Se florescerem
Terei sido jardineira
De palavras e de amores,
De alegrias e de sonhos.
Se multiplicarem
Terei levado esperança e amor
A corações que vivem solitários
Neste imenso mundo azul.