...Crítica à razão
....A razão, razão...raciocínio...juízo...
Crítica...julgamento ....avaliação
Seríamos críticos? ou sedentos...de razão
Seríamos racionais...e críticos da racionalidade..
Seríamos os donos da Razão...
Emocionados nas estradas...da razão..
Encharcados no lodo da Razão
Há Razão?
No universo inteiro...nas galáxias, em suas estrelas...
Ou a crítica...o julgo, a avaliação....é sujeito da razão...