Que seja assim

Que todo o vento se converta em energia

Que toda mãe possa amamentar seu filho

Que toda lágrima se transforme em alegria

Que todo pássaro tenha paz no seu ninho

Que todo poeta tenha inspiração

Que todo jovem saiba o que é o amor

Que todo autor ame sua canção

Que todo mundo supere sua dor

Que haja muitas flores em cada jardim

Que haja muitos jardins espalhados na cidade

Que haja cidades com cheiro de jasmim

Que haja sempre a conquista da felicidade

Que o sol apenas aqueça; não queime

Que a chuva apenas regue; não mate

Que o homem aprenda; não teime

Que vida aceite o resgate