CONFIANÇA!
Confio em Deus Pai
Todo Poderoso...
Criador do céu e da terra
Poeta Maior!
Que haverá de iluminar
Às consciências
Amortecidas e anestesiadas
Pela desconfiança!
Dos poetas menores...
De que nada adianta
Versar, poetar e rezar
Se não ajudar ao próximo...
Aqui bem próximo de nós.
Sei que a messe é grande
Que são poucos os operários...
Mas... Confio na Tua Santa Palavra
Que haverá de acender
A chama da verdadeira
CARIDADE!
Hildebrando Menezes
http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/confianca-1