Caminhos de Rosa (T676)

Na vida meu coração

Só conheceu o amor

Nunca pensou

Que Ele pudesse ser este sofrer

Que muitas vezes machuca

Que muitas vezes transforma

Uma alma em amargura

Que muitas vezes

Empedra nossa aura

Mas que também dá força

E ensina a superarmos

Nosso caminho

Transformando-o

Em caminhos de rosa.

Alexandre Brussolo (16/04/2010)