Jogo da vida...



Tropeçando, caindo, me esfolando,
Aprendi que a vida é um jogo...
E desse jogo não se tem como correr,
Temos que jogar, p'ra ganhar ou perder...

As cartas estão na mesa do caminho...
Em nossa consciência estão os curingas,
Guardados na energia criadora superior
Que o Pai nos deixou, se quisermos vencer...

Procuro fazer esse jogo valer a pena
Vou descartando cartas sem serventia
Preservando as cartas da fé e esperança
Sendo premiada com a Paz, Amor, E Alegria...

Esqueço os medos e as limitações...
Prossigo  confiante, mirando além do horizonte...
Me alimentando das essências astrais
Que habitam meu viver...


IMAGEM GOOGLE