TOQUE DE ESPERANÇA.
ÁS VEZES, EU SINTO O TOQUE...É SUTIL E CALMO
EM OUTRAS, EU RESSINTO...
CONSTANTEMENTE NÃO HÁ.
SINGELA É TAL SENTIMENTO.
RELANCEIA-ME E VAGUEIA NO AR.
POUCOS VÃO EXPERIMENTAR.
MUITOS VÃO SE BANQUETEAR.
OUTROS NUNCA VÃO CHEIRAR.
NINGUÉM UM DIA FICOU SEM TOCAR. ACHO QUE EU?