Simplesmente

Sempre que o orvalho

Umedecia a grama.

Bem já era manhã

Sempre que os botões

Carregados... Tocam a luz

Do sol, e saúdam o universo!

Com o perfume de Deus

Sim Já é primavera

E eu suponha que:

Era viva, que: era vida

Que era virgem...

Que era lua, que era sol.

Que erra só...

Que nem sou

Simplesmente fui

... Já era eu!