Esperança de Lhe Ver .

Todos os dias quando acordo

Tenho a esperança,

De lhe ver, escutar e

de lhe abraçar,

Tenho esperança de poder

Ter uma unção,

Em algumas das estações.

Esperança de algum dia

Tocar as estrelas junto

com você.

Esperança de me encontrar

Abraçado com você vendo

As ondas do Mar,

Na aquela noite de Luar.

Esperança essa de acorda,

É ver que tudo o que eu

Escrevi seja verdade, que

não tenha sido apenas um

mero sonho.

É se for de novo um

Mero sonho que ele nunca

Se acabe .

Só Por Hoje ! L. A. R.