Doação.

Doação

Como queria compartilhar com o mundo

O desejo mais profundo

Que tenho de ajudar

E levar ao surdo, o prazer absurdo

Que é poder transformar a alma com boas canções

Que deságuam e rasgam minh’alma

Quero que o cego veja com toda destreza

E possa ver como os gestos que acompanham a melodia

Que por um dia me fez sonhar

E todo o mundo poder ajudar

Hoje ouvindo e escutando, poderia, dançando

Ir ao encontro de quem pode me ajudar

Mas ouvir já bastaria

Pois, imaginaria tudo, que neste mundo de mais belo há.

Nei Lima.

Nei Lima
Enviado por Nei Lima em 16/04/2010
Código do texto: T2199683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.