Minha existência
Foi preciso coragem,
Mudar comportamentos,
Encarar nova realidade
Para viver o futuro.
O presente virou passado,
O futuro já é o presente,
Uma nova vida surgiu,
Repleta de conquistas e desafio.s
Ficaram para traz conceitos,
O ter perdeu a importância,
O ser a palavra de ordem,
Assim construo minha existência.