Reciclagem

Reciclagem

Preciso me libertar

Dos afazeres que não me pertencem

De tudo e de todos que invejam de mim

E não fazem sentindo pra mim!

Preciso me libertar

Dos compromissos dos outros

Do fardo que levo dia a dia

E no querer de tudo abraçar...

E poder normalmente andar

Preciso me libertar

Esvaziar minha bagagem,

Das pessoas, coisas e de tudo

Que não fazem bem pra mim.

Dos olhares, dos comentários, maldosos!

De quererem o que é de meu viver...

Preciso me libertar

E jogar tudo fora, reciclar o que convêm.

Para que eu possa enxergar também

As próprias necessidades do meu ser!...

(Val Rodrigues)

Val Rodrigues
Enviado por Val Rodrigues em 15/04/2010
Código do texto: T2199550
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.