Lua...
Quando a tarde quebra o silencio da noite
Deixando o dia e o seu astro maior para traz
Lá no horizonte a lua vem surgindo
Trazendo a sensação de harmonia e de paz
Lua que nos banha com seu brilho intenso
Que nos enche de inspiração para amar
Desperta aqueles sentimentos mais íntimos
Quando pra ela ficamos a olhar
Ilumine lua, as profundezas da alma
E nos faça melhor enxergar
Clarei nossos sentimentos sombrios
Que insiste em nos perturbar
Lua que desperta paixão e saudade,
E lembranças de um breve passado
Transforma a solidão de um homem
Em um sentimento de amor de verdade