Jogo da vida

Vi uma estrela brilhar no céu

Que me fez acreditar que a vida segue

Mais que nem tudo pode ser um doce de mel

E que nos degrais da vida a gente sobe e desce

Posso ter descido ao primeiro degrau novamente

Foi uma queda brusca, que me abalou demais

Estou meu reerguendo como sempre

Sobindo de um em um, é assim que eu vou atraz

Varios sonhos foram quebrados com o que aconteceu

Mas não vou deixar os que restam serem destruidos

Pois o que eu sou não morreu

E agora só quero lembrar-se dos momentos bons vividos

Aqueles momentos magicos que me fez melhor

Um homem capaz de seguir sozinho seu caminho

Em busca de sempre desviar-se do pior

Para me livrar sempre dos espinhos !!

Renan Freitas
Enviado por Renan Freitas em 15/04/2010
Código do texto: T2198852