Vida nova.

Vida nova

Quem és tu, viajante do tempo?

Que me trazes lembranças de um relento

Que me fazes chorar, mergulho neste pesadelo

Pior mal não há

Quero é viajar no tempo

E relembrar bons momentos

E esquecer que já perdi muito do meu tempo

Vendo homens por mim passar

Duras palavras já ouvi

Mas nunca me esqueci

Que foi assim que te conheci

Hoje me sinto em paz

Então, não venha rapaz

Trazer contigo esta bagagem

Pois pesa demais

Agora tenho outros homens que os amo mais

Vejo a cada dia que minha barriga cresce mais

Não sei se é uma bela moça ou um belo rapaz.

Nei lima.

Nei Lima
Enviado por Nei Lima em 15/04/2010
Código do texto: T2198641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.