VOZ DA INTIMIDADE

Passei muito tempo ouvindo a voz da alma, da intimidade

Sei que foi loucura alguma coisa que por acaso eu tenha

feito ou deixado de fazer

Ouvindo a voz da intimidade eu pude até sonhar e viajar

além de amar e de sofrer

A voz do peito, aquela voz que manda em corpo, alma e

coração

Aquela voz que às vezes não tem jeito, te maltrata e vai

embora sem deixar o endereço

A voz que como chuva caindo lá fora, molha o rosto de

de uma lágrima tão sofrida e deixa uma marca tão profunda

e nunca esquecida

Essa voz com fé em Deus, eu não quero mais ouvir

Por essa voz eu não quero mais falar

Não quero nem sorrir

Nem enxergar

Vou ser mais eu daqui pra frente e esquecer qualquer voz

que quiser me dominar

Que qeuiser me sufocar

Daqui pra frente só aceito a voz de Deus a me guiar

Que será a voz da minha intimidade a me ensinar.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 15/04/2010
Código do texto: T2198392