sOnhOs meUs
Despertei do sonho
Onde adormeci por anos
Acreditei em palavras ditas sem o coração
Afloradas na insensatez
Nos sons de violinos
Nos versos desumanos
Onde havia beleza, mas sem coração
Por décadas vivi surpreendendo a mim
Sem pensar em mim
Iludindo-me com os outros
Mas sonhos desfazem-se como nuvens
Aquecidas pelo sol,
Transformam-se em chuvas,
Bem aventuradas a fertilizar a terra ressequida
Assim se fez minha canção
Nascendo da dor, hoje bem-me-quer
Flui em meu coração, salutar aceitação
Somos seres em busca de motivação,
Alimento para a alma, e paz é a solução.
Olhei , contemplei meu jardim
Tão abandonado, esperando por mim
Cheio de ervas daninhas
Enquanto "eu" esquecia até de mim
Embaixo do céu é o melhor lugar
Para soltar a voz em novo cantar
Mergulhar naquela gota de orvalho
Renovar meus sonhos,
Agora alicerçados na realidade
Quem espera do outro
Vai nadar...nadar... e morrer na praia
Sou a responsável pelos sonhos meus!!!