Versos subliminares nº 1 (A estrada)
Onde vamos? eu não sei
Quer lua, quer céu, quer sol
Que eu nunca me esqueça de seguir o farol
Esteja animado, amanhã posso ser rei
Sempre terei a possibilidade de descansar
Haverá um banco em cada estrada que passar
Um propósito diferente de agradar somente a ela
Guia meus passos a noite, como essa vela
Nossos cavalos estão perdidos novamente
Planos inúteis para uma tarde
Serão motivos para a ida a sua mente
Realidade ou sonho criado de minha parte
Se alcançarmos um objetivo,
Acreditarmos em nossa força,
De nada mais teremos motivos
Coração forte, espírito ouça
Sorria, preciso de você feliz
Talvez eu seja um herói, um vilão
Hoje prefiro a primeira opção
Seja a donzela para minha história atriz
Melhor momento não há
Do exílio, eu quero te buscar
Que nos seus olhos eu tenha sorte
Ontem sua lembrança não era forte
Boa passagem, boa estada
Sorte bendita, que o azar não consome
Nessa jornada, corre a estrada
Caminhada longa onde o horizonte some
Você cria seus finais
Pode, mas não conseguirá jamais
Ter felicidade, se nunca imaginar que poderá ter
Êxito