Emoção

Pego na emoção que fez estremecer meu coração
E deixo fluir esse sentimento que se tomou de mim
E nesse pequeno barco carrego-o de amor e ilusão
Adornada como se fora alguma fada ou princesa sim

Que importa para onde navega esse barco grácil
Há timoneiros que lhe dão a chefia da caminhada
Por sobre as águas mansas, manto de cetim anil
Navega o amor e a ilusão em feliz jornada

E agita-se dentro de mim o sentimento dessa paixão
Embriaguez mansa para não me perder no mar
Onde se atalham anseios ou se cruzam enganos do coração

Ah! O meu desígnio está escrito não se perde de mim
Por sobre as águas mansas de cetim anil já adejam pombas
Mensageiras seguem minha rota antedizendo- me um feliz fim
De tta
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 15/04/2010
Código do texto: T2198167
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.