Da esperança!
A nossa musica homem nenhum
Jamais poderá ouvir!
Apenas anjos podem escutar
A mais pura expressão
Do amor que não se pode ver
Mas que podemos sentir
O propagar dessas notas, leves
E soltas pelos caminhos do infinito
Navegando pelas ondas da esperança!