Segunda Chance

Eu tento parecer forte,

Eu sei que estou com sorte

Tento mostrar que não me importo mais

Com tudo que você me faz

Tento não ter recaída

Aprender com a vida

Tento ser ignorante

Pareço te odiar bastante

Consegui te esquecer

Quando pôs tudo que tínhamos a perder

Uma parte quer dizer que sim

Você não entenderá o que se passa dentro de mim

Uma parte quer dizer que não

Em pensar que tudo foi em vão

Não acredito mais nas suas palavras

Verdadeiras palavras? Raras

Você tem a chance de provar

Só na vá desperdiçar

Eu não acredito em segunda chance

E talvez não acredite mais em você

Então vê se aproveita

Faça por merecer

Gabriela Ing
Enviado por Gabriela Ing em 14/04/2010
Código do texto: T2197249