A roda  da vida


Fecho os olhos
E nâo quero  pensar
Por alguns instantes
Neste  mundo moribundo
Onde a pequenez  humana
Arrasta todos 
Para  a mesma lama
Onde seres se digladiam
Entre a miséria e a fortuna
Onde o clamor dos fracos
Nâo é ouvido
Neste  labirinto insano
Os sonhos migram a cada dia
Olho para o infinito
E sei que existe um mundo mais bonito
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/04/2010
Código do texto: T2197233