**O Ceifeiro e a Vida**
O ceifeiro é apaixonado por uma linda garota,
essa garota irradia beleza e sedução.
Ela é cautelosa, e adora manter-se afastada dele;
Ele por sua vez é generoso e paciente.
Os dois andam lado a lado, mesmo ela querendo se manter distante...
Ela é racional...
Ele segue seus princípios , acredita que tudo é passageiro exceto seu amor por ela.
Ela é otimista, acredita que há sempre uma nova chance de recomeço.
Ele é tão apaixonado por ela, que fica observando seus movimentos, sua alegria , sua motivação.
Seus olhos são como os de criança, cheios de encanto;
Sua pele tem aroma fresco de lavandas do campo;
Seu sorriso é tão reluzente quanto o sol , iluminando a manha;
Ela não admite... É pomposa, sorridente, tem um ar meio oculto, mais todos sabem que ela sente-se atraída por ele...
Como pode existir amor, entre dois seres tão distintos, tão complexos e tão imprevisíveis a todas as leis do universo?
Ela é tão atraída por ele, que quando ele estar perto ela treme, suas pernas ficam bambas como as de uma adolescente prestes a receber seu primeiro beijo.
Quando ele toca os seus cabelos, é como se tocasse o mais raro fio de ouro egípcio...
Acariciar sua pele, é como acariciar a mais pura seda das arábias...
Tocar seus lábios, é como saborear o mais suculento pêssego fora de época...
E quando ele a olha nos olhos, é como se ele penetrasse na parte mais profunda de seu ser.
Suas palavras são como um cântico harmonioso aos pássaros.
Ele acredita que dá sentido á VIDA...
Ela garante que ele o tira o significado!
Mais eles sabem que nada os mantém para sempre, e que a única coisa que ainda os pertence, são seus filhos... ILUSÃO e MEMÓRIA.
Ele pode mudar a historia da sua amada VIDA, mais ela jamais poderá mudar a história dele!
E juntos eles vão desafiando a lei do universo e assumindo esse AMOR PROIBIDO!!!