AMOR _IN POESIA
O sol está brilhando lá fora
Despontou sorrindo, acenando para mim
Invadiu meu quarto com sua doçura tão delicada
Uma sincronia perfeita
De um novo tempo
Acordei repleta de esperanças
O dia lindo anunciando novas etapas, novas conquistas...
Um novo recomeço
Uma nova história!
É hora de jogar pra trás
As mazelas da vida
Olhar para o horizonte
Sei que tudo irá ser diferente
O amor flui dentro de mim
Sinto algo diferente
Um sentimento latente
Perfeito
Sinto-me pronta
Sem medos
Sem traumas
Sem culpas
Agora é só ser feliz
É tudo oquê importa...