Cenário
A imensa tenda azul,
Cingida de raios amarelo resoluto,
Guarda o show do tempo,
Onde o passado não é mais presente e regalo
E o futuro desatualizado
Traduz-se ausente,
Onde as personagens principais
Perdem essencialidades
E os antagonistas fundamentais
Proclamam a sua liberdade:
É o jogo da vida!
Os tempos compartilham sentimentos
E discordam das “primordialidades”
Os acontecimentos envelhecem,
Renovam-se ou se perdem em moralidades
O cenário é de nostalgia e consolação,
O foco é a promessa de reintegração
O tempo é amigo da espera
E a espera é o carma da consternação
Mas a palavra "Renovação" também se faz cenário
Da vida que é cenário
Do compromisso com a renovação.