Escolhi a poesia ...
Escolho a poesia...do que mundo cruel e grosseiro...
Escolho a poesia...aos seres elatados e robotizados...
Escolhi a poesia...pois nela me sinto HUMANO...
Escolhi a poesia...a apodrecer nas esquinas de um bar...
Na poesia encontro refugio para...
As tristezas...
As decepções...
As dores...fraquezas...
A poesia me faz viajar...
Fluir em pleno ar...
A poesia me faz amar
A poesia me reforça dia após dia...
Escolhi a poesia...como minha alma gemea...
As palavras confortam as penurias da noite...
Escolhi a poesia...como minha segunda pele...
Amo a poesia...como amo a vida....a DEUS agradeço...