As lagrimas insistem em rolar do meus olhos...
Lagrimas rolam dos meus olhos...
Estou triste....
Sim triste , por que temos provas ?
Temos que provar a cada dia...
Existem momentos que estamos desprovidos...
De fé...
De amor...
De paz...
Estamos desarmados para a batalhas...
Hoje estou assim...
Sensível...e por que não ?
Sou homem...humano de carne e osso...
Sim os poetas também choram...
Meu coração está apertado...
Lagrimas insistem em rolar...
Mas não vou desistir...
Afinal um poeta não se entrega...
Luta até o fim...
Os espinhos podem ferir minha carne...mas minha alma não...
Creio num DEUS que vive...e reina soberano.