LIVRE

“Livre

Nasci como a brisa”

nas ondas perdidas

A caminho do mar

Livre

Na eterna alvorada

Na busca do nada

Do meu meditar

Livre, livre

A liberdade de anjos

Em seres arcanjos

Dos meus sóis juvenis

Livre, para sempre

sou livre

Alforriada no céu

E eterna nas ondas

Do acalanto do sonho

Livre,

Na procura da ausência

De amores febris

De sutis aptidões

A espera do pélago

Livre

no alto da ultravida,

espero o período da verdade

e o desenrolar dos momentos.

Nuvens como alimento das almas

“Livre

Nasci como a brisa”

nas ondas perdidas

A caminho do mar

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 14/04/2010
Código do texto: T2195603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.