NÃO CHORE MENINA!
Não Chore linda criança
Por achar que ainda era cedo
Pra lhe tomarem o brinquedo
Que acabara de ganhar.
É melhor por fita nas tranças
Deixar-se embalar na balança
Ou vamos pular amarelinha
Não tema cair fora das linhas.
Não chore linda criança
Pelo beijo que não provou
O perdão que não alcançou
Por aquilo que não pôde tocar.
Quiçá queira comigo brincar...
De paciente e de médico rs.
Quem sabe sai pra caçar e pescar
Ou jogar bilboquê até se esbaldar.
Não chore linda criança
Pelas juras de amor em seu nome não cumpridas
Pela mágoa em você contida
Por ter desistido antes mesmo de começar
Sempre há um novo e lindo dia
É só se ligar na folia da euforia
A tristeza sempre foi bandida
Há que se curar dessas feridas.
Não chore linda criança
Pela falta do abraço que não lhe foi dado
Pelo respeito que por você foi conquistado
Por conta das loucuras que deixou de praticar.
Que tal aceita o prazer de uma dança
Encosta aqui o teu umbigo na pança
Vamos rodar até a gente suar e cansar
Depois te pago um sorvete de lambuzar.
Não chore linda criança
Pelo amor não correspondido
Por sentir seu coração partido
Pela lágrima que você não soube controlar.
É bem melhor um belo sorriso
Rosto de bochechas cor-de-rosa
Vamos colar esses cacos nas asas
Passo ai pra te levar ao paraíso.
Não chore linda criança
Enxugue o pranto e acredite
Tudo na vida passa
Afinal, não existe desgraça.
Acredite sempre na divina Graça
Passeie nos sonhos e nas nuvens
Não crie n’ alma nenhuma ferrugem
Adoro ver-te voando nessa plumagem.
Dueto: Malu Monte e Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado no texto original de Malu Monte ‘NÃO CHORE’
Publicado no Mural dos Escritores
http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/nao-chore-malu-monte