Lua (T672)

Lua que te quero

lua que te espero

nesta noite muita mais linda

mesmo que meu amor

não encontrei ainda,

ma sei que em você

tem uma conquista

mesmo que não a tenha em vista

em algum lugar

um encontro terá

com aquela que eu

hei de amar.

Alexandre Brussolo (13/04/2010)