CLAREANDO...NÃO.
FULGOR, VIDA, MAR, TERRA, ONDA, PASSOS, CALO.
FUJO, VEJO, ANDO, SEM PASSO, SOU PASSADO
LENTO, SIGO, IMUNE, TALVEZ, FALO.
SOFRO, IMENSO, TERNO, SURDO, ME DESFAÇO...
FORTE, FRACO, SEM, COM, MAS, MAIS....CAIS.
FLECHA, CHEIA, PEITO, SANGUE.....PAZ.
CLAREANDO.............NÃO.