**AINDA HÁ ESPERANÇA**

Nesse mundo em que vivemos,

Onde muitas pessoas são tristes

Vamos ser mais humanitários

E menos infelizes.

Vamos espalhar mais carinho e ternura,

Entre todos sem distinção,

Valorizando cada espécie de vida

Ao nosso redor, respeitando a sua evolução.

Vamos ser mais atenciosos

Com aqueles que estejam a sofrer

Estendendo-lhes sempre a mão,

Os incentivando a crescer.

Vamos ver em cada ser,

Um amigo amoroso,

Presente em nosso viver

Oferecendo nosso consolo,

Vamos ser mais pacientes ainda que agredidos sejamos

Acolhendo os que de nós se acheguem,

Livrando-os do abandono

Vamos elevar a auto-estima,

Daqueles que desenganados estão

Mostrando-lhes o caminho do bem

E para os seus problemas a solução.

Vamos amar intensamente ao nosso próximo,

A cada novo amanhecer

E ter a alegria de ver por todo o universo

Que ainda há a esperança

Da paz, do perdão,

Do respeito e o amor florescer.