Liberdade

Um dia serei passarinho

E aprenderei a voar

Farei de minha vida meu ninho

De paz, amor e um sonhar

Voarei tão alto

Nas nuvens mergulhar

Deixarei meus medos

Ao vento pra longe soprar

Serei como um peixe

Ao mar mergulhar

Desvendando meus segredos

Apenas deixando levar

Ter sorriso arteiro

Como criança a gargalhar

Sem medos, sem culpas

Apenas me deixar

Um dia serei livre

Sem asas irei voar

Respirar a liberdade

Como um suave embalar.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 12/04/2010
Código do texto: T2193023
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.